Творожные кексы с Махеевъ, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 1 1/4 стакан(а)
  • творог 60 г
  • яйца 1 шт.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • майонез «Махеевъ» на перепелином яйце» 3 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • джем «Махеевъ» «Ягодно-фруктовый глинтвейн» по вкусу
  • джем «Махеевъ» «Киви с мятой» по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске соединить яйцо, творог, сахар, соль, майонез «Махеевъ», растительное масло, взбить до однородности.

Шаг 2

Порциями всыпать муку с разрыхлителем.

Шаг 3

Замесить тесто.

Шаг 4

Тесто распределить по силиконовым формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.

Шаг 5

Формочки поставить на противень и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 — 25 мин.

Шаг 6

Готовые кексы достать из формочек, немного остудить. Украсить кексы джемами «Махеевъ»: «Ягодно-фруктовый глинтвейн» и «Киви и мятой».
Приятного чаепития!
С наступающим Новым Годом!
Источник www.gastronom.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *