например, Комсомолец, Администрация, База, Гостиница
Информатор Волгодонска / Новости / Общество / Рыба гниет с головы. Или снова проблемы с парковкой

Рыба гниет с головы. Или снова проблемы с парковкой
31.03.2014 | 09:38
Разместить в своём:

Обсуждение новостей на форуме Рыба гниет с головы. Или снова проблемы с парковкой

Последнее заседание Волгодонской городской думы проходило жарко. Многие жители города запомнили данное заседание в основном по двум вещам. Первое - это предложение пересадить памятник Бакланову с ослика на лошадь. Второе - Германюк поставил двойку Горчанюку.

Напомним, что заседание думы, проходило в информационном центре РоАЭС, который расположен новой части города Волгодонска. Многие, наверное, видели, что парковка возле информационного центра не очень большая.

Когда проходило заседание, я волею судьбы, проходил мимо информационного центра. Очень жалею, что не было с собой фотоаппарата. Вся парковка была буквально забита под завязку. Но это еще не все. Машины стояли на тротуаре, который проходит возле информационного центра. За центром есть небольшая площадка, которая тоже является тротуаром, и на ней стояли машины, а туда, что бы поставить машину надо проехать по тротуару. Как позже я узнал, в этот момент  в информационном центре проходило заседание городской думы.

И не один из депутатов не сделал своим коллегам замечание. Как можно заботиться о благоустройстве города, постоянно поднимать вопрос о неправильной парковке, если сами избранники и те, кто об этом по идее, должны заботиться, не соблюдаю правила, которые сами же и приняли.  Где муниципальная инспекция? Или они могут только штрафовать автовладельце во дворах?

В центре города, среди белого дня на тротуаре стоит добрый десяток автомобилей. И что? Инспекция ослепла?  Или законы для кого то действуют, а для кого то и нет?

Вот где проблема в городе. А не то, что на ослике или на лошади сидит памятник.

Уважаемые господа: депутаты и чиновники. Для того, что бы город был лучше, что бы люди не ставили машины на газоны, надо, прежде всего Вам самим соблюдать правила парковки.  Если Вы не соблюдаете правила, то как можно это требовать это от простых горожан. Вам не стыдно?

Меня поражает наша народная мудрость. Рыба гниет с головы!

vdncity.ru
Источник: vdnews.org
Оставить комментарий     
Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.
Всего сообщений: 0 
Последние новости

Концерт камерной группы симфонического оркестра Resonance Волгодонск 24.12 | 07:07
Концерт камерной группы симфонического оркестра Resonance
     

Архив новостей

Подписка на новости и афишу


    Ваш e-Mail адрес



Ждём Ваших писем:

Написать письмо
18+